LodeStar

Воскресенье, 27.07.2025, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Wenger, Дру, Stiv  
АНЕКДОТЫ
MissStunДата: Среда, 04.08.2010, 01:56 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Статус: :-(
Страна: Украина
из того же сайта про ашота)
[highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/8977737.jpg[/highslide]
Прикрепления: 8977737.jpg (98.3 Kb) "

Синяя полоска - онлайн на естусе.

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Печать
TuataraДата: Среда, 04.08.2010, 08:53 | Сообщение # 182
ЯЩЕРКА
Ashot,

валялся под столом biggrin

"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин
"Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин

Печать
MissStunДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:05 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Шмот Ы87 и Ы89 на сайте л2оп.ру))

[highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/5042204.jpg[/highslide]

[highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/0550813.jpg[/highslide]

[highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/9859664.jpg[/highslide]

Прикрепления: 5042204.jpg (125.2 Kb) · 0550813.jpg (129.3 Kb) · 9859664.jpg (119.2 Kb) "

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Печать
WengerДата: Вторник, 10.08.2010, 19:40 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Зарарза ты витька)))

Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад

Печать
TuataraДата: Вторник, 07.09.2010, 11:16 | Сообщение # 185
ЯЩЕРКА

Печать
TuataraДата: Четверг, 16.09.2010, 14:29 | Сообщение # 186
ЯЩЕРКА
Жена:
- Ты сказал — давай, сделаем уборку... А сам исчез на целый день!
Муж:
- Я не исчез — я УБРАЛСЯ!

- Мам, а дай мне ириску!?
- А попа не слипнется???
- Мам... я её в рот положу.

Печать
TuataraДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:09 | Сообщение # 187
ЯЩЕРКА
Из дневника канадского эмигранта

15-е авгyста.

Вот мы и в Канаде!!! Я очаpован этой стpаной! Здесь восхитительно!
Гоpы так пpеpасны. С нетеpпением ждy, когда yвижy их покpытыми снегом.

14-е октябpя.

КАHАДА! Это самое чyдесное место на земле! Листья на деpевьях пожелтели и пpиобpели все оттенки спектpа, от кpасного до оpанжевого. Вчеpа совеpшил yвлекательнyю поездкy за гоpод, в сельскyю местность. Вы не повеpите! Видел
диких оленей! Hа воле, они так кpасивы и гpациозны. Поистине это самые очаpовательные животные на планете. Hy пpосто милашки! Hет, здесь действительно pай!

11-е ноябpя.

Скоpо откpывается сезон охоты на оленей. Это yжасно! Hе могy себе пpедставить, что y кого то может подняться pyка на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нpавится!

2-е декабpя.

Hаконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Пpоснyвшись поyтpy, мы обнаpyжили очаpовательнyю каpтинy за окном. Все покpыто белоснежным, пyшистым покpывалом.
Вид, как на yдивительной pождественской откpытке! Я восхищен! Мы с женой pадостно выбежали из домy, и быстpенько очистив кpыльцо и паpковкy пеpед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель
пpоехал мимо нас, завалив всю паpковкy снегом. Hо это не pасстpоило нас, и я быстpенько откидал снег обpатно. Как здесь хоpошо! Я люблю Канадy!

12-е декабpя.

Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повтоpил свою выходкy и завалил паpковкy.

19-е декабpя.

Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить паpковкy и yехать на pаботy. Здесь конечно великолепно, но я yже обессилел, постоянно очищая паpковкy от снега. Идиотский снегоочиститель
22-е декабpя.

Опять ночью падала эта белая меpзость! Я заpаботал кpовавые волдыpи на pyках и постояннyю боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе пpячется за yглом и только и ждет когда я откидаю снег с паpковки. ЖОПА!!!

25-е декабpя.

МЭРРИ ФАКЕH КРИСМАС! Опять этот гpебаный снег!!! Только бы добpаться до гоpла того сyкина сына, котоpый на снегоочистителе. Клянyсь, задyшил бы ypода!!! И потом, почемy гоpодские слyжбы не pассыпают соль на обледенелых доpогах? Вчеpа шел и чyть не yбился.

27-е декабpя.

Hочью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижy дома, за исключением вылазок для очистки паpковки после снегоочистителя. Hе могy никyда выбpаться.
Машина исчезла под гоpой этой белой дpяни! И как же звеpски холодно! Мyжик из бюpо пpогноза по ящикy обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметpов???

28-е декабpя.

Этот гандон из бюpо пpогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметpов. Похоже, этот б...кий снег не pастает до лета. Снегоочиститель застpял возле нашего дома, и этот мyдак водитель пpибежал к нам с пpосьбой одолжить лопатy. Я сказал емy, что сломал шесть лопат, откидывая то белое деpьмо, котоpым он заваливал нашy
паpковкy, и сейчас поломаю седьмyю об его баpанью башкy.

4-е янваpя.

Сегодня наконец то выбpался из домy!!! Поехал в магазин закyпить хаpчей. И вот, на обpатном пyти вылетает на доpогy эта скотина - олень и pасшибает копытами весь пеpедок машины. Ущеpба на тpи тысячи доллаpов!!! Hy почемy говнюки охотники
не поyбивали этих паскyд в ноябpе? Эти тваpи (олени) везде и повсюдy. Что б их pазоpвало, yблюдков!

3-е мая.

Отвез машинy в мастеpскyю. Вы не повеpите, но эта лоханка yспела пpоpжаветь напpочь, от соли, котоpyю козлы из гоpодских слyжб сыпали на доpоги.

10-е мая.

Все! Уезжаю во Флоpидy. Hе могy себе пpедставить, что кто-нибyдь, находясь в здpавом pассyдке, пожелает жить в этой гpебаной Канаде

Печать
РужинськийБМДата: Суббота, 02.10.2010, 16:55 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Страна: Украина Город: Львов

Сюди неможна!!!

Сообщение отредактировал РужинськийБМ - Суббота, 02.10.2010, 17:07

Печать
хххАнтиВирусхххДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:43 | Сообщение # 189
Сержант
Страна: Российская Федерация Город: Нижний Новгород
Реальная история. Спускаюсь как-то по лестнице с пятого этажа (благо лифт долго не приезжает), слышу как снизу громко орут:
-Твоюж мать, не пролазит!
-Да ебни ногой, войдет!
Спускаюсь на первый этаж и наблюдаю картину, рабочие засовывают холодильник в лифт, и на их рабочей форме крупным шрифом "ООО Бережный переезд"))

Печать
MissStunДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:56 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Украинская семья глазами россиян)

Печать
DarkNikДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:09 | Сообщение # 191
Подполковник
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

В обще-то хотел это в раздел администрирования форума поместить, но решил что Олег покарает))

Добавлено (11.10.2010, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (Ashot)
Украинская семья глазами россиян)

Имхо из-за таких придурков, на вашем тв у вас появляется неприязнь к России.

Добавлено (11.10.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил?

Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Печать
BulyДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:04 | Сообщение # 192
Солдат
Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.........."
Жена:
- " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!...."
Муж:
- "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...."

Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.."
Жена решается:
- "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....."
Михалыч не долго думая:
- "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...."
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????...."
Михалыч:
- "...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..."

Печать
TuataraДата: Среда, 13.10.2010, 13:20 | Сообщение # 193
ЯЩЕРКА
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/-.jpg[/highslide]

Печать
TriEdgeДата: Четверг, 14.10.2010, 19:16 | Сообщение # 194
Генерал-майор
думаю многие видели, но не мог не добавить )

тяιє∂gє

Печать
TuataraДата: Четверг, 14.10.2010, 23:11 | Сообщение # 195
ЯЩЕРКА
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

Печать
Поиск:

ЧАТ
Clan LodeStar © 2025 | Сайт управляется системой uCoz