АНЕКДОТЫ
|
|
Tuatara | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 166 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Из жизни Админа. <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Tuatara | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:29 | Сообщение # 167 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиз**ц тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиз**ц, расходимся»
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Tuatara | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:59 | Сообщение # 168 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
какая боль, какая боль: админ, забывший свой пароль!
|
|
| |
НогуЗадерищенкO | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:34 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
Статус: 
Страна:
|
DDD [highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/5078836.png[/highslide]
icq 485-430-613
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:16 | Сообщение # 170 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Парень с девушкой общаются в аське: Она: Где у тебя эрогенная зона? Он: E:\Games\Lineage 2\System\L2.exe
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:53 | Сообщение # 171 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
xxXWILLIAMSXxx: День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал ебашить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл — обосрался — вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор .Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно
|
|
| |
TriEdge | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:34 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
Статус: 
|
тяιє∂gє
|
|
| |
Tuatara | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:44 | Сообщение # 173 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
- Алло, это доктор? - Да, слушаю вас. - Доктор, я вот по вашему совету клизму купил, а дальше-то что? - Вставьте её себе в задний проход! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас не очень, я попозже перезвоню.
|
|
| |
Tuatara | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:45 | Сообщение # 174 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Утренний звонок: - Серeга, мы вчера пиво пили? - Пили... - А водку? - Пили... - А когда водка закончилась пили авиационное топливо? - Пили... - Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню! . . ================================================================= Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид@ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
|
| |
Tuatara | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:07 | Сообщение # 175 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
А давайте пить чай! - сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили!!!- завопили гости.
|
|
| |
Tuatara | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:37 | Сообщение # 176 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
|
|
| |
Tuatara | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:51 | Сообщение # 177 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/2222222.jpg[/highslide]
|
|
| |
Tuatara | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:38 | Сообщение # 178 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
|
|
| |
Tuatara | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:19 | Сообщение # 179 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/x_ed6fa890.jpg[/highslide]
|
|
| |
Hexen | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:38 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Oh lol, poor Tolik.
Being meguka is suffering.
|
|