АНЕКДОТЫ
|
|
Admin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:17 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: 
Страна:
|
УЖАСНАЯ ОШИБКА [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/owibka.jpg[/highslide]
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:24 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: 
Страна:
|
АДСКИЙ САТАНА [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/short11.jpg[/highslide]
|
|
| |
Tuatara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:29 | Сообщение # 18 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/yadra_big.gif[/highslide]
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:05 | Сообщение # 19 |
Admin
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/krisa.jpg[/highslide]
|
|
| |
Tuatara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:02 | Сообщение # 20 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: 
Страна:
|
28Октября Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью. 1Ноября Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю! 5ноября Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю. 9Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11Ноября Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты. 15Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа. 19Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался! 28Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый. 3декабря Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт. 20Января Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор. 25Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31Января Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты лол и нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.=)
|
|
| |
Mademoiselle | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Quote (Admin) Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый. 
ICQ - 322 591 821
|
|
| |
SubFocus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
идёт мишка по лесу. видит газелька горит. сел в неё и сгорел.
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come © Jared Leto
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:59 | Сообщение # 24 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Хули смотришь зло и гордо? Что уставился, баран? Отрастил такую морду - щеки шире чем экран! В Африке болеют дети, ну а ты сто раз на дню бродишь, суко, в интернете и читаешь всю *уйню! Ту *уйню корябал кто-то левым пальцем между дел. Только ты один, свинота, всё на свете прому*ел! Ишь какой: сидит на жопе, мышкой водит по углам! Я в твои года в окопе воевал и умер там! Что ты ржёшь и водишь носом, словно дёргаешь *уём? Знаешь, сколько Ломоносов сделал в возрасте твоём? Циолковский с Короленко… тьфу, кому я говорю? Это ж как горох об стенку! Как припарка упырю! Неудачник! На*уй сдрисни! Удави себя в петле! Ты просрал уже полжизни! Что ты сделал на Земле? Что ты, суко, сделал в мире и какой оставишь след? Просидев всю жизнь в сортире под названьем интернет? Ишь ты, блять, читает что-то! Полный стих нашёл говна! А работа? Где работа?! Не готова ни хрена!!! Браузер закрой, свинота! Что, небось, уже слабо? За работу за работу за работу за рабо…
|
|
| |
Mademoiselle | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
мда...и где вы ето все находите только
ICQ - 322 591 821
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:35 | Сообщение # 26 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна.Добавлено (04.03.2009, 21:35) --------------------------------------------- [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/_MG_0229.jpg[/highslide]
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:55 | Сообщение # 27 |
Admin
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/10a8bb07ef5c.jpg[/highslide] [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/26a420dcd4f7.jpg[/highslide] [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/29e45ea3b971.jpg[/highslide]
|
|
| |
Tuatara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:26 | Сообщение # 28 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:51 | Сообщение # 29 |
Admin
Статус: 
Страна:
|
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. 
|
|
| |
Zoo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:15 | Сообщение # 30 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Oрочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, блин, лягушка!!! *** Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли. *** Орк - Слышь , толстый , а ты видел 20кк наличкой ? Дварф - ужасссььь, а разве такое бывает , о_О ?!? ну-у-у и беднота !!! *** встретили сь орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! Добавлено (05.03.2009, 11:15) *** орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!! *** -орки , стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! *** с колько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри...
Лучше умереть стоя! Чем жить на коленях!
|
|
| |