АНЕКДОТЫ
|
|
Tuatara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:17 | Сообщение # 31 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит с ыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думае т - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." Добавлено (05.03.2009, 23:17)
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
Сообщение отредактировал Tuatara - Четверг, 05.03.2009, 23:18 |
|
| |
SubFocus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:38 | Сообщение # 32 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
последний анекдот очень понравился 
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come © Jared Leto
|
|
| |
Tuatara | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:46 | Сообщение # 33 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
SubFocus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:29 | Сообщение # 34 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
Общаюсь с одноклассницей. xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать. yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется. xxx: Мне муж показал.
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come © Jared Leto
|
|
| |
Zoo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:24 | Сообщение # 35 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Лучше умереть стоя! Чем жить на коленях!
|
|
| |
Tuatara | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:02 | Сообщение # 36 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Поймал курсант золотую рыбку.Та ему говорит: -Отпусти меня,я исполню любое твое желание. Курсант подумал и говорит: -Хочу мерс 600-ый со всеми наворотами. -Ну зачем тебе мерс.Ты на бензине и запчастях разоришься. Курсант подумал: -Действительно.Ну,тогда дом на Багамах. Рыбка: -А где ты денег на самолет возьмешь? -Да,действительно.Сделай тогда так,чтобы я дернул за член и превратился в комарика,дернул еще раз-обратно в курсанта. -Ладно,так уж и быть.Исполнила рыбка желание курсанта.Он пошел к своей любовнице,там потрахался с ней.Тут неожиданно приходит ее муж.Курсант дернул за член,превратился в комарика,вылетел в окно. Летит,летит,видит на пляже девушка красивая загорает.Он дерг за член,ничего не происходит,дергает еще раз-ничего,изо всех сил дергает... Вдруг слышит громкий голос над ухом: -Товарищ курсант,мало того,что вы спите на лекции,вы еще и дрочите. __________________Добавлено (07.03.2009, 12:41) --------------------------------------------- Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х*й, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х*й, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись отрок, так ты мне на х*ю всю физику построишь Добавлено (07.03.2009, 12:45) --------------------------------------------- Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Добавлено (07.03.2009, 12:45) --------------------------------------------- - Сколько нужно темных эльфов чтобы вкрутить лампочку? - Ниодного. Лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. Добавлено (07.03.2009, 12:46) --------------------------------------------- Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Добавлено (07.03.2009, 12:48) --------------------------------------------- Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Добавлено (07.03.2009, 12:50) --------------------------------------------- Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Добавлено (07.03.2009, 12:58) --------------------------------------------- Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. Добавлено (07.03.2009, 13:02) --------------------------------------------- Крошка нуб к атцу пришел И спрсила кроха: Какой лучник хорошо, Какой лучник плохо? У меня секретов нет, Я скажу открыто, Если встетил ты ФРа - Будешь сына битый. Не флагайся ты на нем, Убежать не сможешь. Он порвет тебя на тряпки, Сволоч темнокожий. Если встретил ты хавка Час тогда твой пробит. Напихает в попу стрел И отправит в город. Если хавок афк, Тут флагайся смело. Правда станешь ты пк, Есть такое дело. Но не дай те бог сынок К хавку лезть под баффом, Он под баффом всех порвет, Страшная собака. Если ты найдешь СРа - Это сына плохо. Мертвый Сильвер - Хорошо. Живой сильвер - плохо. Так вот если он живой - То пиши пропало, Он, Сырок то - шабутной, Лупит что попало. А потом ищи его Целою фул пати. Я тебе скажу как друг: На светлых не флагайся. Если сына ты не нуб. То поймешь ты сразу, Лучше никогда не трожь Лучника заразу.
|
|
| |
SubFocus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:14 | Сообщение # 37 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
все что не про ла понравилось очень 
|
|
| |
Tuatara | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:32 | Сообщение # 38 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Читая на этикетке состав конфеты "Чупа-Чупс", реально осознаешь, что лучше сожрать палочку на которой она держится!!!
|
|
| |
MissStun | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
мой аватор) [highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/6430916.jpg[/highslide]
Синяя полоска - онлайн на естусе. [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SubFocus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 40 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о xxx: Вот ведь сила чертова вопросительного знака xxx: Когда всей группе пришла sms'ка с текстом: "сегодня к 8 а не к 3", эта сволочь, как оказалось, забыла поставить вопросительный знак...
Сообщение отредактировал CounterStrike - Суббота, 07.03.2009, 20:36 |
|
| |
Vice | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:15 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Гуд анекдоты! 
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
enterne | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:56 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Статус: 
|
анектод этот старый с совецкого времени: человек оплатил в ресторане счет и спрашивает у официанта -А где сдача? -На чай взял я-отвечает официант -А ты с 3 тысяч кружек чая необосышся!!!???
<a href='http://www.la2.ru/?act=status&s=Esth
|
|
| |
Zoo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:10 | Сообщение # 43 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
Лучше умереть стоя! Чем жить на коленях!
|
|
| |
Tuatara | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:50 | Сообщение # 44 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Ну... Это когда в рот берут. Сразу получает по физиономии. Отец: - Дура! Не берут, а дают! У нас сын растет!!!Добавлено (19.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай её каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, жопа то вон какая выросла. Добавлено (19.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- Женщина-загадка, загадит что угодно… А догадливая придет и догадит, где не успела первая… 
|
|
| |
Mademoiselle | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:58 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Quote (Tuatara) Женщина-загадка, загадит что угодно… А догадливая придет и догадит, где не успела первая… ррррр забаню))))
ICQ - 322 591 821
|
|
| |