Можно построить дом, посадить дерево, вырастить сына, но однажды не вбить гвоздь и всё – ты не мужик.
Добавлено (18.01.2012, 04:14) --------------------------------------------- Идет мужик ночью по кладбищу, видит: один мужик сразу двух женщин трахает. Ну, завидно ему стало, он и просит: - Слушай, друг, зачем тебе две, дай мне хоть одну... - Дай, дай, возьми да накопай...
- Ты сова или жаворонок? - Судя по ритму жизни, я зомби..
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:44 | Сообщение # 227
Лейтенант
Статус:
Страна:
Сaмолет терпит aвaрию, в этом сaмолете всего двa пaрaшютa и три мужикa, которые спорят, кому же все-тaки достaнутся пaрaшюты. Один мужик нaчaл рыдaть и говорит: - У меня женa, дети, кормить нaдо. Ну, дaли ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит; - Держи пaрaшют, прыгaй. - А кaк же ты? - Тaк у меня тоже есть. - А кaк же первый мужик? - А я ему мешок с продуктaми дaл. Пускaй жену, детей кормит.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:23 | Сообщение # 228
Подполковник
Статус:
Страна:
Золушка уже перебрала чечевицу, вымыла кухню и перекрасила ногти, а техобслуживание серверов ещё на час продлили.
Спортивные новости: - За волю к победе был награждён российский спортсмен. Он в течение получаса купался голым в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом.
она: а что ты такие вопросы задаёшь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно! он: нет, для меня не вариант, не тонированный. она: да ты не бойся, через 2 минуты стёкла потеют, ничего не видно. она: блин...
она: У меня окно не закрывается. я: Чё пишет? она: Ручка отвалилась...
Добавлено (03.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- 1941год.Из леса выходит дед Intim и стучится в избу председателя колхоза.На стук входит голодный и злой председатель: - Тебе что надо,старикан? - Да ыть понимаешь,зайцы у меня с голоду пухнут(качатся не с кем)! - Какие зайцы! Вчера партизаны последнюю куру у Прасковьи отняли! Сходи лучше к ним,глядишь что найдется. Пошел дед Мазай к партизанам.Командир отряда говорит: - Зайцев твоих конечно жалко,но помочь нечем.Видишь огни за рекой? - Вижу! - Это NoClan штаб.Если помогут,то только там. Пошел дед к NoClan.Выслушали они его и говорят: - Нет проблем!Поможешь найти партизан - 5 мешков морковки твои! - Дык вот-же они родимые,за речкой костер жгут. Ну,немцы быстро рванули за речку и всех партизан перебили.Вернулись и говорят: - Нет у нас для тебя морковки.И вообще вали отсюда,пока не пристрелили. Пошел дед в лес,сел на пенек и говорит: - Вот блин! И зайцы не кормлены,и перед партизанами как-то неудобно...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал DarkNik - Пятница, 03.02.2012, 09:57
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:26 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Статус:
Страна:
Так должно выглядеть игровое место))
Забавное творчество;-)
Добавлено (20.02.2012, 17:26) --------------------------------------------- Летит самолёт. Один пассажир причитает: – Ой, мне хреново! Ой, щас стошнит! Сосед по креслу: – А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите! Мужик: – Нажал. Ну и что?! Сосед: – Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка. Мужик: – Твою маму! Мне хреново! Мне плохо! Меня щас стошнит! А она, с@ка, что, сама себе свет включить не может?..
**** Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: - Мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей: - Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть?
- Конечно. ШОЛБ ты на х*й... ...Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й..
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:52 | Сообщение # 236
Подполковник
Статус:
Страна:
Если бы наши далёкіе предки играли въ LII, ихъ ники были бы такими: опричникъ666, лихоимецъ1456, ЪЪЪБаринЪЪЪ, ЖжАзЕсмьЦарьжЖ, +В+Уста+блудодей+, ХСмердаХМатериХЧреслаХпозналъХ, Руськнязь21аршинъ, +я+твойХизба+иконостасъ+воровалъ.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
ххх: мне тут один знакомый загадку загадал... ххх: я так и не врубился ххх: "продолжить последовательность D, C, B, A" yyy: S? xxx: ?!! xxx: как ты догадался?! xxx: в чем логика? yyy:
Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
ххх: мне тут один знакомый загадку загадал... ххх: я так и не врубился ххх: "продолжить последовательность D, C, B, A" yyy: S? xxx: ?!! xxx: как ты догадался?! xxx: в чем логика? yyy:
Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
Или я дурак или одно из двух, нехрена не понял
Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:26 | Сообщение # 239
Полковник
Статус:
Страна:
Цитата, DarkNikписал(а):
Или я дурак или одно из двух, нехрена не понял
Грейды в Линейдже как идут ??? Идет D грейд потом C, B, A потом S ну и если б попросили продолжить то был б R. Вот и решение про последовательность - видимо речь идет про последовательность как в Л2 грейды ибо в начале розвития игры никто не думал даже о S грейде собирались остановится на А но возник S- SUPER. историю про R - незнаю ...
з.ы. интересно многие не поняли? сори что блестнул интилектом.
Сообщение отредактировал Дру - Пятница, 30.03.2012, 03:30