LodeStar

Понедельник, 23.06.2025, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Wenger, Дру, Stiv  
АНЕКДОТЫ
TuataraДата: Четверг, 01.10.2009, 01:42 | Сообщение # 121
ЯЩЕРКА
Статус: :-(
Страна: Украина
Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Касается того, что войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это певцы! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ!!

"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин
"Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин

Печать
MadFoxДата: Пятница, 09.10.2009, 05:38 | Сообщение # 122
Подполковник
Страна: Российская Федерация Город: Ясный

Пусть никто ни на шаг не сойдет с честного пути под тем благовидным предлогом, что это оправдывается благородной целью. Любой прекрасной цели можно добиться честными средствами. А если нельзя, то эта цель плоха. (с) Диккенс Чарльз
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%][Узнай кто ты!]

Печать
TuataraДата: Среда, 21.10.2009, 18:43 | Сообщение # 123
ЯЩЕРКА
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/dzc7kisysj.jpg[/highslide]

Печать
TuataraДата: Четверг, 22.10.2009, 16:54 | Сообщение # 124
ЯЩЕРКА
Банка консервов "Томаты в собственном соку" - наглядный пример законов капиталистического общества.
Для того, чтобы немногочисленные томаты могли плавать, сок выдавливают из менее удачливых собратьев.

Печать
TuataraДата: Среда, 09.12.2009, 19:58 | Сообщение # 125
ЯЩЕРКА
Ты профессор известного вуза?
Сделай домашнее задание со школьником 2-го класса по современным учебникам
- почувствуй себя идиотом.

Печать
TuataraДата: Среда, 09.12.2009, 20:04 | Сообщение # 126
ЯЩЕРКА
Блондинка звонит своему другу.
- Ты зачем посоветовал мне окна на зиму заклеить?
- А что, теперь в квартире слишком тепло?
- Нет, слишком темно.

Печать
MissStunДата: Четверг, 10.12.2009, 10:21 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Спасибо biggrin
Кстати тут видео анекдоты если кого интересует http://www.anekdot-film.ru/

Синяя полоска - онлайн на естусе.

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Печать
НогуЗадерищенкOДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:29 | Сообщение # 128
Лейтенант
Страна: Китай Город: Гуанжоу
- Вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные как медведи, злые, как собаки...
- А мёд-то они приносят?
- Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.

Добавлено (31.01.2010, 15:22)
---------------------------------------------
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, В связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар. платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..

Добавлено (31.01.2010, 15:23)
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
-???
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
-???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел..

Добавлено (31.01.2010, 15:24)
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили?
-Пили.
-А водку пили?
-Пили.
-а коньяк?
-Пили.
-А ракетное топливо пили?
-Пили.
-А ты срать еще не ходил?
-Нет!?
-Вася, не ходи, я из Токио звоню!

Добавлено (31.01.2010, 15:25)
Поймали индейцы американца, француза и русского и говорят им:

- Значит так, кто выпьет нашего зелья, выколет глаз нашему дракону и изнасилует нашу женщину, того мы отпустим. Остальных съедим. Американец выпил зелья - сдох.

Француз выпил зелья, пошел к дракону - тот его сожрал. Русский выпил все зелье в стойбище и пошел в пещеру к дракону. Оттуда раздаются страшные и жуткие вопли и крики, через некоторое время выходит русский, отряхивает руки и говорит:

- Ну так, где тут эта баба, которой глаз выколоть надо?

Добавлено (31.01.2010, 15:26)
Однажды, в студеную зимнюю пору, лошадка прилипла писюлькой к забору. Она и брыкалась, она и лягалась. Лошадка ушла, а писюлька осталась! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Идут крещенские морозы!!!

Добавлено (31.01.2010, 15:29)
Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит:
- Ну перчатки нужны.
- Пройдите пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял но ладно пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно
то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого
осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

Добавлено (31.01.2010, 15:29)
Начальник выходит в зал, где сидит огромное количество менеджеров говорящих по телефонам, и громко говорит:
- Довожу до сведенья персонала, работающего с клиентами, что выражение "ВСЯКАЯ Х@ЙНЯ" не в полной мере отражает весь перечень услуг, которые предоставляет наша фирма!

icq 485-430-613

Печать
ХетаДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:32 | Сообщение # 129
Майор
Страна: Российская Федерация Город: Россия
Вопрос внука дедушке Бишопу
-Деда а это правда что ты сумел положить ЦЕЛУЮ пачку....
- Ну не совсем положил, скорее не отхилял

"...Следуй своей дорогой. И пусть люди говорят всё, что угодно..."

"...Имя нам Легион. Крови нашей - Океан. Мы не боги и не титаны - мы солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку..."

Печать
НогуЗадерищенкOДата: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Сообщение # 130
Лейтенант
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
- Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем,
что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин?
- Нет, милая, М - это для морды!!

icq 485-430-613

Печать
MademoiselleДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:35 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Мер харькова на семках предвыборной рекламы прославился на всю страну своей тупостью и фразами "немножко текст по дыбильному написан"
Смотреть всем кто не смотрел!
http://www.youtube.com/watch?v=j4g7CYxSpOw

На это видео даже пародия есть в передаче "большая разница" http://www.youtube.com/watch?v=9ldOQzqDV-U

Толик, он до сих пор у вас мэр?)

ICQ - 322 591 821

Печать
TuataraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:46 | Сообщение # 132
ЯЩЕРКА
Quote (Хета)
Вопрос внука дедушке Бишопу
-Деда а это правда что ты сумел положить ЦЕЛУЮ пачку....
- Ну не совсем положил, скорее не отхилял

Печать
НогуЗадерищенкOДата: Среда, 17.02.2010, 20:26 | Сообщение # 133
Лейтенант
Метод стопроцентного похудания

Как-то осенью в одном из питерских ресторанчиков я разговорился с предпринимателем из Хабаровска. Степан весил где-то под 80 кг, был не полным, но весьма упитанным, и, как я заметил, с пристрастием изучал меню. Слово за слово - так и появилась эта история:

- Не поверишь, но в июле я весил все 110. А вес начал набирать еще в прошлом году, и довольно резко. Зимой жена начала верещать – толстопузый…на кого ты похож…в общем, довела…

Я, конечно, пошел по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал - и шиш! В конце концов, отвели меня в одну контору, скромно так называется – АОЗТ "Диетолог".

Директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы беремся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени – двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны – двадцать пять тысяч в кассу, и с понедельника начинаем".

Я взвился, это еще что, по штуке за день, что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?

Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернем все деньги и извинимся".

Я в контракте этот пункт действительно нашел – ну, и вписался в это дело.

Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо, а не пансионат.

Привезли меня в спокойный такой особнячок о трех этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли.

Я два часа прождал, пока кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или еще куда. Так и не дождался - стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Там такая пружина была в двери, что я только за три приема туда втиснулся. А это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался.

А в холле уже народу прибыло, человек семь мужиков.

Говорят, "мы тоже подопытные, лечиться приехали". Предупредили, что сейчас обед будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную в щелочку на потолке вставит.

У меня глаза на лоб полезли – по канату вверх 10 метров, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу: "Мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь". А мне сурово так отвечают: "Мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Оставят на сутки вообще без жратвы!"

И полезли себе – бодро так, чуть не с песнями.

В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв'о'клок я честно отработал – вставил карточку в поганый тренажер и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажер мне выдал еще карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже, – как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов с "КамАЗа" – ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы – это вообще атас, через ступеньку – дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.

Какие чувства вы испытываете? Ну, посмеялись, это понятно.

А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает.

И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. А если хороший боевичок в анонсе обещали, да еще двухсерийный, – крутили до посинения.

Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.

А в контору приехали, хозяйка нам говорит – вставайте на весы, толстопузые. Я взвесился и ахнул – двадцать пять за двадцать дней.

И так они меня там приучили – не могу теперь без зала, два-три раза в недельку на тренажеры бегаю. Как мартышка, ей-богу.

icq 485-430-613

Печать
TuataraДата: Среда, 03.03.2010, 05:00 | Сообщение # 134
ЯЩЕРКА
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива.

Печать
TuataraДата: Среда, 03.03.2010, 05:01 | Сообщение # 135
ЯЩЕРКА
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Печать
Поиск:

ЧАТ
Clan LodeStar © 2025 | Сайт управляется системой uCoz