АНЕКДОТЫ
|
|
Tuatara | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:31 | Сообщение # 76 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Поговорка о том, что программист отличается от программистки примерно как машинист от машинистки, прикладная часть: "Комп нужно почистить" М: - долго и нудно трет сначала ненужные фильмы/дистрибутивы/программы, а потом и нужные. В конце находит забытыте еще в поза-позапрошлую установку винды на диске "f" дубли баз на 15 гигов, страшно матерится, стирает. Комп очищен. Ж: - берет маленький пылесосоик, влажную салфетку для монитора....
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Zoo | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:53 | Сообщение # 77 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Tuatara, a ф точку ))))))) респект !!!!
Лучше умереть стоя! Чем жить на коленях!
|
|
| |
Tuatara | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:49 | Сообщение # 78 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Инструкция пользования туалетной бумагой [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/rulon.jpg[/highslide] [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/rulon_2.jpg[/highslide] это просто капец 
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Jourdan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:30 | Сообщение # 79 |
Солдат
Статус: 
|
О, спасибо, давно искал инструкцию! 
|
|
| |
SubFocus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:21 | Сообщение # 80 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
о теперь можно рукой не вытирать ... 
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come © Jared Leto
|
|
| |
Tuatara | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:38 | Сообщение # 81 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в п#зду требуется время и некоторое количество мозгов 
|
|
| |
Tuatara | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:45 | Сообщение # 82 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Отец возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Отец (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму... *** С одного из женских форумов (речь идет о том что раздражает их в муже) Lady А меня бесит что мой муж после секса всегда подносит мне член к губам(вроде микрофон) и говорит: -Пару слов о вашей работе. *** Что такое секс-родео? Ставишь девушку "раком". Пристраиваешься сзади. Во время процесса, наклоняешься и говоришь: "Ты знаешь, твоя подруга делает это лучше!" И пытаешься удержаться 7 секунд.
|
|
| |
Tuatara | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:24 | Сообщение # 83 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
- И куда мне пойти? - Ну, вот же ясно написано: налево пойдешь - жену потеряешь, направо - тещу. - Так что, мне теперь разорваться, что ли?!
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:54 | Сообщение # 84 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/utug.jpg[/highslide]
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:07 | Сообщение # 85 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Ловит мужик рыбу - ни поклевки, а он все сидит. Вдруг возле самого поплавка всплывает лягушка и спрашивает: - Чё, мужик, рыбу ловишь? - Ага. - Клюёт? - Нет, не клюет. - А можно я тогда вокруг поплавка полаваю? - Да плавай, чего там. Лягушка поплавала брассом, кролем, на спине. Потом спрашивает: - А можно я теперь с поплавка поныряю? - Да ныряй, всё равно не клюёт. Лягушка нанырялась и спрашивает: - Мужик, ты такой добрый, как тебя зовут? - Виктором. - Дядь Вить, а можно я рядом с тобой на бережку полежу? - Да лежи, не жалко. Лягушка разлеглась на спинке, пердние лапки под голову, задние нога на ногу, насвистывает. Выныривает еще одна лягушка: - Чё, мужик, рыбу ловишь? - Ага. - Клюёт? - Нет, не клюет. - А можно я тогда вокруг поплавка полаваю? Первая лягушка резко вскакивает и орет: - А ну-ка пошла на х"й!! И, преданно глядя на мужика: - Верно, дядь Вить?
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:12 | Сообщение # 86 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/titanic.jpeg[/highslide] [highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/mops.jpg[/highslide]
|
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:45 | Сообщение # 87 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
[highslide]http://lode-star.clan.su/Photo/umor.jpg[/highslide]
|
|
| |
Wenger | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:04 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! *** Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? *** Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием. *** Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься %уйнёй. *** Вспомнилось.. Один мой знакомый как-то в одном магазинчике приобрел упаковку полотенцев. По своему обыкновению любит он рассматривать купленный товар в общественном транспорте. Не был исключением и этот день.. ...Внезапно вагон метро заполняется диким смехом, плавно переходящим в стон.. Наши братья-китайцы все-таки еще плохо знакомы с русским языком вообще и правилами расстановки пробелов в частности, чтобы самостоятельно переводить этикетки к товару на русский язык, поэтому словосочетание ПОЛОТЕНЦЕ СВЕЖЕЕБАННОЕ и вызвало такую бурю эмоций не только у знакомого, но и у рядом сидящих пассажиров :-)
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
Wenger | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:23 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Возраста женщины. 15-16 лет: Какой красивый мальчик мне сегодня на улице встретился... *** 18 лет: Я обязательно найду себе суперпарня - красивого, умного, обеспеченного, желательно сына олигарха, с офигенной машиной, огромной квартирой, он будет носить меня на руках, безумно любить, возить каждый месяц на Мальдивы... 21 год: Ну не обязательно сына олигарха, просто чтоб квартира была, машина нормальная, заработок неплохой, ну и чтоб любил меня конечно... 25 лет: Найти б нормального парня, чтоб хотя бы не сильно пил, и не наркомана, ну и не урода конечно... 30 лет: Трахните меня кто-нибудь уже! Возраста мужчин. 15 лет: кто бы дал 18 лет: дал бы кто 21 год: нахрен мопед на все деньги покупал, все равно не дает никто! 30 лет: где там мой диск с игрой завалялся.. погамаю что ли. *** Прошел торнадо в Москве. Главные отличия от американских торнадо. - Америка. Съемки на любительскую камеру. На заднем фоне слышны взволнованные вздохи: "О, майн гот! О, майн, гот!!...." - Москва. Съемки на сотовый телефон. На заднем фоне восторженные голоса: "Оу, офигеть! Ух, .ля! Твою мать! Обалдеть!......" *** Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной. *** - Ну и почему же ты так не любишь ириски? - Однажды в школе, на выпускном вечере, она так склеила мне зубы, что я не смогла сказать "нет". *** - Какую машину ты себе покупаешь? - Беру УАЗ. - "Патриот"? - Да нет, просто денег на нормальный джип нет. *** Женщина приходит в магазин хозтоваров. - Хочу купить кастрюлю и сковородку. - Так ведь недели не прошло, как вы купили у нас набор посуды. - Да, но из-за семейной ссоры кастрюля и сковородка вышли из строя. - Как это могло получиться? - Сначала я одела мужу на голову кастрюлю. А когда дело дошло до сковородки, я о кастрюле забыла.
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
Tuatara | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:14 | Сообщение # 90 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Во время танца кавалер нежно прижимает к себе партнершу и шепчет: - Ах, я чувствую себя как в раю! - В самом деле? - отвечает она. - А я как в автобусе.
|
|
| |