1. Вы прочитали Устав клана и согласны со всеми пунктами? Да 2. Ваше имя, возраст, страна/город. Антон,24 лет,Беларусь,Гомель 3. Укажите разницу от МСК, и время по МСК когда вы можете находиться в игре. могу быть в игре в любое время по настроению 3-5 часов ,когда как 4. Ник, профа, лвл, главного персонажа и причина по которой его выбрали. Ник xBreathe Инквизитор Фео 96+ ,нравятся мне маги. 5. Стаж игры л2, где играли, рейты, профа персонажа. Играю с ц4 ,разные рейты,всякие фришки и пвп сервера. 6. Укажите ПВП/ПК, главного персонажа. 92/2 7. Состояли в других кланах на этом сервере, причина ухода? был в HeLL / Victory / Artek причина ухода падал онлайн клана 8. Играете с ПА? Планируете оплатить? покупаю па по обстоятельствам. 9. Какой вы видите для себя игру в клане/коллективе? Что любите больше всего в мире Л2. Люблю разные мероприятия,пвп,осады замков,многое другое. 10. Можете пользоваться программами голосового чата? да 11. Можете ли вы просматривать форум хотя бы 1 раз в день? да 12. Откуда узнали о клане и почему решили присоединиться к нам? о вас знаю давно года 2 13. Экипировка на данный момент, планы на ближайшее будущее? Кадейра сет,рубаха окт. возмездие фантазмы 300 14. Что определяется КЛом? КЛ - осуществляет общее политическое руководство, назначает РМ и членов СК, является арбитром в спорах. Его мнение определяющее в вопросах этики и морали, степени нарушения данного Устава, наложении взысканий.
|