LodeStar

Пятница, 20.06.2025, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wenger, Дру, Stiv  
Заявка на вступление в клан
xBreatheДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:10 | Сообщение # 1
Солдат
Статус: :-(
Страна: Беларусь Город: Homjel'
1. Вы прочитали Устав клана и согласны со всеми пунктами?  Да
2. Ваше имя, возраст, страна/город.  Антон,24 лет,Беларусь,Гомель
3. Укажите разницу от МСК, и время по МСК когда вы можете находиться в игре.   могу быть в игре в любое время по настроению 3-5 часов ,когда как
4. Ник, профа, лвл, главного персонажа и причина по которой его выбрали.   Ник xBreathe Инквизитор Фео 96+ ,нравятся мне маги.
5. Стаж игры л2, где играли, рейты, профа персонажа.       Играю с ц4 ,разные рейты,всякие фришки и пвп сервера.
6. Укажите ПВП/ПК, главного персонажа.       92/2
7. Состояли в других кланах на этом сервере, причина ухода?   был в HeLL / Victory / Artek  причина ухода падал онлайн клана
8. Играете с ПА? Планируете оплатить?  покупаю па по обстоятельствам.
9. Какой вы видите для себя игру в клане/коллективе? Что любите больше всего в мире Л2.  Люблю разные мероприятия,пвп,осады замков,многое другое.
10. Можете пользоваться программами голосового чата? да
11. Можете ли вы просматривать форум хотя бы 1 раз в день?  да
12. Откуда узнали о клане и почему решили присоединиться к нам?  о вас знаю давно года 2 
13. Экипировка на данный момент, планы на ближайшее будущее?   Кадейра сет,рубаха окт. возмездие фантазмы 300
14. Что определяется КЛом? КЛ - осуществляет общее политическое руководство, назначает РМ и членов СК, является арбитром в спорах. Его мнение определяющее в вопросах этики и морали, степени нарушения данного Устава, наложении взысканий.

Печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ
Clan LodeStar © 2025 | Сайт управляется системой uCoz