AION
|
|
Hexen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:37 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Не, не стоит оно 300 руб/мес.
Being meguka is suffering.
|
|
| |
MissStun | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Никто никого ниоткуда выгонять не собирался, вы что! Клан развивается, набрали много народу только вас нету. Кастати что с догами случилось? доги
Синяя полоска - онлайн на естусе. [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Зероил | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:50 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Очередной кризис, быть может. Но в Аион этот я бы и бесплатно не стал играть... не понимаю что вы там такого в ней увидели. Хотя, видел 1 ролик, там где обещали мега апдейд сделать. Там и графа гораздо лучше становится, и дома стоить можно, новые классы, и еще подводные города. Вот на это бы я посмотрел.
Shillien Elder 93 93\93
|
|
| |
MissStun | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:17 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Если я себе там дом смогу построить я даже патно в айон играть буду))
Синяя полоска - онлайн на естусе. [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Hexen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:11 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Ну апдейт этот похоже не скоро будет, так что можно пока с чистой совестью покинуть Айон.
Being meguka is suffering.
|
|
| |
MissStun | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Кстати что из них встаки лучше, ВОВ или АЙОН? На ваш взгляд.
|
|
| |
HardyGuardy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:16 | Сообщение # 52 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
К Аиону есть вопросы по поводу хай-энд контента (вроде как мало его). Ходя в ЛА2 до с4 тож както бедновато было. Зная корейцев, добавят, куда денутся. Для меня Аион интереснее,прежде всего, тем, что есть все условия для разнообразного фана. Хош крафтить и порвать рынок - да пожалуйста - 6 профессий (2 качаются до максимума, хотя кто мешает твинков качнуть) доступны каждому, шмота и всего остального - масса (в ладве победнее с этим) Хош ПвП- с 20 лвл (он берётся за неделю) - есть бездна и рейды на территорию врага. ПвЕ - да сколько угодно (хотя не ВоВ, конечно) - квесты соло, групповые, данжи. И доступ ко всему этому получается не через год кача (как с моим онлайном час-два в день)а почти сразу. Не хватает социалки, надеюсь что-то изменится... А апдейт, да, красивый... Дом, блин самому хочется Подозреваю они будут недешевы, поэтому осады приобретут особый, ни с чем не сравнимый фан (враги сожгли родднуууююю хааатууу ). Вобщем это моя игра... 300р я платил за ПА в ЛА2, 300р буду платить в Аион. Мне там просто интереснее. Я никоим образом не навязываю своё мнение(Аион не бумажка в 100 баксов, чтобы всем нравиться), просто поделился впечатлениями. ЗЫ. Смотрел ролики Теры - не впечатлило, рекомендую к просмотру ролики Blade&Soul - нового детища НЦСофт.. http://www.youtube.com/watch?v=1FqApO3w6Hs&feature=related - умеют гады ролики делать, Близам до них далеко...Добавлено (12.12.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Ashot) Кстати что из них встаки лучше, ВОВ или АЙОН? На ваш взгляд. Их нельзя сравнивать. ВоВ - ПвЕ игра а Аион заточена на ПвП. В ВоВе фармиш шмот в данже, чтобы пройти следующий данж, а в Аионе фармишь другую расу, чтобы получить топ ПвП шмот. ИМХО..
|
|
| |
TriEdge | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:58 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Статус: 
|
А мне лотро больше нравиться, и дом там можно было строить уже давно( + можнол играть луюбую музыку на муз инструментах. А Вы редиски.
тяιє∂gє
|
|
| |
MissStun | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Я переехал на сервер "Делика". Эдж, а что это за игра та что ты говориш?
|
|
| |
TriEdge | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Статус: 
|
Властелин колец онлайн, туда Массаракш, ушла кстате.
тяιє∂gє
|
|
| |
HardyGuardy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:12 | Сообщение # 56 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
Эххх, ЛОТРО, такая была задумка, только реализация подкачала. Крафт убили на корню. Хорошая игра, ток все ништяки можно получить по квестам... Вобщем мое ИМХО - пройти основную квестовую линию и забыть...Не к чему стремиться..
|
|
| |
TriEdge | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:31 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Статус: 
|
Там хотя бы сюжет есть.
тяιє∂gє
|
|
| |
Predator | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:24 | Сообщение # 58 |
Сержант
Статус: 
Страна:
|
На серве делика за кого играете? элики или асматики?
IngMaeSing - Профет Predalien - Глад Руофф - Aion (Делика): Termagant - убийца - OFF
|
|
| |
MissStun | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:29 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
я и там и там перса сделал но неиграл еще, просто гулял там
|
|
| |
MissStun | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:15 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Я пушку заточил на +4, и шифтанул (там через контрол) в общак, сразу человек 30 одновременно спросили как точить) [highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/2/5770959.jpg[/highslide] чуть позже я на +6 точнул, но с трудом. [highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/2/7151338.jpg[/highslide]
|
|
| |