AION
|
|
Hexen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Жду TERA. 
Being meguka is suffering.
|
|
| |
MissStun | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
там все могут летать, как я) нашол более-менее нормальный сервер, самый лучший из всех которые встречались. правда заграничный http://infiniteaion.com/ там уже все локации есть нетолько до 10 лвл как на остальных серваках но чтобы войти в игру приходится подождать от 5 минут до часа (народу множество) мой персонаж-клерик Вчера поиграл на этом сервачке: Мне непонравилось то что я немогу никого убить в пвп/пк. Там нету такого как в линейке нажал контрол и бьеш. Я бы вчера уже человек 30 убил за час. Стартовые локации забиты людьми на 1 моба 3 челвека. Нашол себе моба, бьеш, убиваеш почти до конца (моб бьется очень долго по сравнению с л2) и тут ктото пробегает мимо и тоже начинает бить твоего моба. Когда моб умирает дроп достается тому кто ударил последним. Так как никого нельзя убить все себя чувствуют безнаказаными и каждый старается добить твоего моба. Особенно мелкие лвл 4-6 ждут пока я 9-10 почти убью моба набегают 3 человека и стараются нанест последний удар. Квестовый предмет или дроп попадает одному из 4-х, тоесть надо убить в несколько раз больше мобов чем требуется для квеста. Есть мобы с которых шмот падает почти с каждого там еще хуже. Короче если ты 10 и тебе специально мешает какойто 4 то ты ему ничего неможеш сделать. Это мне вообше ненравится.
Синяя полоска - онлайн на естусе. [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Gregory | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:15 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Статус: 
|
я не знаю как на это серваке но на офе есть специальные клоны локаций их может быть до 10 штук. то есть заходишь в клон там такие же мобы падают квест итемы но люди в друго локе тебя не видят. попробуй поискать инфу про это. если функция поддерживается то съекономишь и нервы и время. ))
Чем больше я узнаю людей, тем лучше играю за орков.
|
|
| |
MissStun | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Я только из начальной локации вышел получив 10 лвл и став клериком. Но если нельзя убить игрока то игра для меня тратит всякий смысл)
Синяя полоска - онлайн на естусе. [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Hexen | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Так можно ж зарубать игрока противоположной фракции.
|
|
| |
MissStun | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
мне игроки из пртивоположных фракций качатся немешали)
|
|
| |
Зероил | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:36 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Shillien Elder 93 93\93
|
|
| |
HardyGuardy | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
Вроде как можно скинуть моба на супостата.Добавлено (25.11.2009, 22:00) --------------------------------------------- http://aion.ru/next/ - очень рекомендую к просмотру... Эпичненько так..
|
|
| |
MissStun | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
смотрел, классно) кстати когда открытие обт?
|
|
| |
TriEdge | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:38 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус: 
|
это ркаоизуют думаю через годик гдето, или вообще не сделают. Замануха.
тяιє∂gє
|
|
| |
HardyGuardy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:26 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: 
Страна:
|
ОБТ в начале декабря. А поповоду сделают-не сделают... Дык похоже, что уже сделали ибо это не мультик а отрихтованый геймплей, ИМХО. Думаю к новому году будет в Корее, через месяца 3 в Европе, а там и мы недалеко. Есле скоро не запустят, народ начнёт сваливать ибо кап достигается за месяц-другой в задротском режиме и на хай энде задротам будет скучно. Думаю максимум полгода. Ролик ,естесственно, замануха для тех кто разочаровался и возможно не даст уйти людям из проекта. Скорее всего будут новые плюшки вводить постепенно. А вообще мне пока всё нравится и сейчас, а в перспективе - подводный контент, дома, новые скилы, новый класс, вроде, осады столиц с возможностью рушить дома врагов (представляю себе "радость" домовладельцев от лицезрения голема в своём районе) - всё это обещает море фана, если будет хорошо реализовано.
|
|
| |
Hexen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:59 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Интересно, на ОБТ будет такой же бедлам, каковой имел место быть на ОБТ линейки.
|
|
| |
MissStun | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Мы еще все вместе поиграем айон, я это знаю!) Все кто невыдержал натиска врагов, отсутствия пати, онлайна, ушли. Остались самые стойкие, и нас можно назвать победителями! Помоему свормировался новый костяк клана который уже несломается потому что всем уже все пофиг) Думаю мы нашим маленьким коллективом и в айон сможем вместе поиграть и в линейке, и просто в вентре пообщатся или на форуме. Еще хотелось бы отметить что хоть и нету с нами Стаса (Миньон) и Саши (Lepr1kon), но мы всегда будем ждать ихнего возвращения в л2. Всех люблю и уважаю! 
|
|
| |
Gregory | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:56 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Статус: 
|
В аион я точно игратьне буду. хватит мне и одной ладвы. ну а люди они везде люди. просто когда привыкаешь к кому то то проще общатся. а так найти другой коллектив не проблема. просто соло надоедает. максимум народу на осады да на ТВ собрается. а атк днем вечером каждый по своим делам. при таком колве народу в принципе так и должно быть. просто устаешь от соло.
Чем больше я узнаю людей, тем лучше играю за орков.
|
|
| |
Hexen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Клиент Айона этого правда чтоль 20 Гб занимает?
|
|
| |