LodeStar

Суббота, 09.08.2025, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Сайт живет 6038-й день]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Wenger, Дру, Stiv  
AION
HexenДата: Вторник, 29.09.2009, 20:11 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус:
Страна:
Жду TERA.

Being meguka is suffering.

MissStunДата: Среда, 30.09.2009, 02:15 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Статус:
Страна:
там все могут летать, как я)

нашол более-менее нормальный сервер, самый лучший из всех которые встречались. правда заграничный
http://infiniteaion.com/
там уже все локации есть нетолько до 10 лвл как на остальных серваках
но чтобы войти в игру приходится подождать от 5 минут до часа (народу множество)

мой персонаж-клерик

Вчера поиграл на этом сервачке:
Мне непонравилось то что я немогу никого убить в пвп/пк. Там нету такого как в линейке нажал контрол и бьеш.
Я бы вчера уже человек 30 убил за час. Стартовые локации забиты людьми на 1 моба 3 челвека. Нашол себе моба, бьеш, убиваеш почти до конца (моб бьется очень долго по сравнению с л2) и тут ктото пробегает мимо и тоже начинает бить твоего моба. Когда моб умирает дроп достается тому кто ударил последним. Так как никого нельзя убить все себя чувствуют безнаказаными и каждый старается добить твоего моба. Особенно мелкие лвл 4-6 ждут пока я 9-10 почти убью моба набегают 3 человека и стараются нанест последний удар. Квестовый предмет или дроп попадает одному из 4-х, тоесть надо убить в несколько раз больше мобов чем требуется для квеста. Есть мобы с которых шмот падает почти с каждого там еще хуже. Короче если ты 10 и тебе специально мешает какойто 4 то ты ему ничего неможеш сделать. Это мне вообше ненравится.

Прикрепления: 7861701.jpg (384.3 Kb) · 3861924.jpg (299.1 Kb) · 0071328.jpg (438.4 Kb) "

Синяя полоска - онлайн на естусе.

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

GregoryДата: Среда, 30.09.2009, 12:15 | Сообщение # 18
Подполковник
Статус:
я не знаю как на это серваке но на офе есть специальные клоны локаций их может быть до 10 штук. то есть заходишь в клон там такие же мобы падают квест итемы но люди в друго локе тебя не видят. попробуй поискать инфу про это. если функция поддерживается то съекономишь и нервы и время. ))

Чем больше я узнаю людей, тем лучше играю за орков.

MissStunДата: Среда, 30.09.2009, 16:05 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Статус:
Страна:
Я только из начальной локации вышел получив 10 лвл и став клериком. Но если нельзя убить игрока то игра для меня тратит всякий смысл)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

HexenДата: Среда, 30.09.2009, 17:28 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Статус:
Страна:
Так можно ж зарубать игрока противоположной фракции.

MissStunДата: Среда, 30.09.2009, 17:36 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Статус:
Страна:
мне игроки из пртивоположных фракций качатся немешали)

ЗероилДата: Среда, 30.09.2009, 19:36 | Сообщение # 22
Подполковник
Статус:
Страна: Город: Москва

Shillien Elder
93 93\93

HardyGuardyДата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 23
Майор
Статус:
Страна:
Вроде как можно скинуть моба на супостата.

Добавлено (25.11.2009, 22:00)
---------------------------------------------
http://aion.ru/next/ - очень рекомендую к просмотру... Эпичненько так..

MissStunДата: Среда, 25.11.2009, 23:17 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Статус:
Страна:
смотрел, классно)
кстати когда открытие обт?

TriEdgeДата: Среда, 25.11.2009, 23:38 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Статус:
это ркаоизуют думаю через годик гдето, или вообще не сделают. Замануха.

тяιє∂gє

HardyGuardyДата: Четверг, 26.11.2009, 12:26 | Сообщение # 26
Майор
Статус:
Страна:
ОБТ в начале декабря. А поповоду сделают-не сделают... Дык похоже, что уже сделали ибо это не мультик а отрихтованый геймплей, ИМХО. Думаю к новому году будет в Корее, через месяца 3 в Европе, а там и мы недалеко. Есле скоро не запустят, народ начнёт сваливать ибо кап достигается за месяц-другой в задротском режиме и на хай энде задротам будет скучно. Думаю максимум полгода. Ролик ,естесственно, замануха для тех кто разочаровался и возможно не даст уйти людям из проекта. Скорее всего будут новые плюшки вводить постепенно.
А вообще мне пока всё нравится и сейчас, а в перспективе - подводный контент, дома, новые скилы, новый класс, вроде, осады столиц с возможностью рушить дома врагов (представляю себе "радость" домовладельцев от лицезрения голема в своём районе) - всё это обещает море фана, если будет хорошо реализовано.

HexenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:59 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Статус:
Страна:
Интересно, на ОБТ будет такой же бедлам, каковой имел место быть на ОБТ линейки.

MissStunДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:25 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Статус:
Страна:
Мы еще все вместе поиграем айон, я это знаю!)
Все кто невыдержал натиска врагов, отсутствия пати, онлайна, ушли. Остались самые стойкие, и нас можно назвать победителями! Помоему свормировался новый костяк клана который уже несломается потому что всем уже все пофиг)
Думаю мы нашим маленьким коллективом и в айон сможем вместе поиграть и в линейке, и просто в вентре пообщатся или на форуме. Еще хотелось бы отметить что хоть и нету с нами Стаса (Миньон) и Саши (Lepr1kon), но мы всегда будем ждать ихнего возвращения в л2. Всех люблю и уважаю!

GregoryДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:56 | Сообщение # 29
Подполковник
Статус:
В аион я точно игратьне буду. хватит мне и одной ладвы.
ну а люди они везде люди. просто когда привыкаешь к кому то то проще общатся. а так найти другой коллектив не проблема. просто соло надоедает. максимум народу на осады да на ТВ собрается. а атк днем вечером каждый по своим делам. при таком колве народу в принципе так и должно быть. просто устаешь от соло.

Чем больше я узнаю людей, тем лучше играю за орков.

HexenДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:22 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Статус:
Страна:
Клиент Айона этого правда чтоль 20 Гб занимает?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ЧАТ
Clan LodeStar © 2025 | Сайт управляется системой uCoz