Quote (Ashot)
я так и не прошол, последнего несмог убить бафером. умер(
Как я проходила за ее, может кому поможет, откуда куда зачем и почему и как идти есть на Гохе, добавлю лишь свои наблюдения. Для пайлаки 67 можно ограничиться нубобафом, 300 А магсосак, 500-1000 зверососак. Заходим, если есть волк 65+, то вообще шоколад, баф его, банку на хаст и проходим пайлаку за 10 минут, если нет - берем А меч, вызываем пантерку (в нем еще после улучшения 2 маг скила с очень долгим откатом), бафаем ее, вкл. сосаки, она по п.атак примерно как волк 60-63лвл.
В инквиз вставать не советую, т.к. мобы кидают сильный яд и высасывают хп, держим под рукой скил "оживление", а пантерка их очень быстро убивает, но если мобов много, помогаем ей скилом "сила небес", моб ложится с 1 удара. Дальше стоят лучники, которые сильно бьют и станят, пока лечимся, пантерка с ними быстренько расправляется.
Лично для меня главная проблема пайлаки заключалась в лабиринте. Нужно идти аккуратно по карте. Первый заход я долго кружила по тупикам, забила на это дело, нашла нормальную, не перевернутую вверх ногами карту (не с Гохи) и со второго захода быстренько добежала куда надо, прошла пайлаку минут за 10. 1 рб, даже не заметила, как он сложился, 3 били секунд 30, 5 рб, как подробно расписано на Гохе, цепляем, ведем на корабль, травим пантерку, бьём обоими водными скилами, пока они откат, лечим, талее так же минуты 3 и вуаля браслетик у нас на кармане. ))
[color=red]2 и 4 рб трогать необязательно!!! Не нужно тратить время, лазить по тупикам, бить ящики, я насобирала этих склянок, как плюшкин, в итоге так ни одной и не воспользовалась!