книга жалоб и предложений
|
|
Tuatara | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Алексей92 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
Ребят жалоба на вашего соклана. Качаясь в катах я набил небольшую полянку дропа и начал его соберать малость собрав, выбегает нож (Servantus) из вашего клана и соберает весь мой дроп игнорируя что рядом стою я, собрав его он начал оскорблять меня в пм. Уважаемый клан LodeStar разберитесь с этой проблемой [highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/6677053.jpg[/highslide] [highslide]http://lode-star.clan.su/_fr/0/2560747.jpg[/highslide] Добавлено (04.08.2010, 12:37) --------------------------------------------- забыл сказать что этот случай не единичный случай когда он соберает чужой дроп Вот такие люди и подрывают репутацию клана
Сообщение отредактировал Алексей92 - Среда, 04.08.2010, 13:01 |
|
| |
Tuatara | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Алексей92, спасибо за скрины (2-й правда качеством похуже), с проблемой разберемся в закрытом форуме
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Алексей92 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:07 | Сообщение # 4 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
Ребят вы обещали разобраться но как видимо все стоит на 0 Он все также продолжает бесчинствовать и делает это по подлому не как нормальный человек возьмет и выйдет в открытую против меня а делает это как крыса. Раз он так поступает простите меня но он пойдет на слив и у меня на это есть несколько оснований. PS ко всем остальным из клана мои слова не относятся не воспринимайте на свой счет.
|
|
| |
Wenger | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Сервантус был удален из клана за невежливое поведение.
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
Алексей92 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
Спс что быстро откликнулись и приняли решение
|
|
| |
lxiaq | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Солдат
Статус: 
|
|
|
| |
Tuatara | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
АкШер, а ничего что ваш соклан нагло занял комнату в которой качался Mutant, тем самым мешая ему кач ??? или он тебе не все рассказал?
|
|
| |
lxiaq | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:12 | Сообщение # 9 |
Солдат
Статус: 
|
Есть скрины, где Ваш дестр нагло выгоняет нашего. Где скрины "нагло" занятой комнаты нашим дестром? Если на то пошло, у Mutant'а пальцы сломаны, он в чат написать не может что спот занят?
|
|
| |
Hexen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
С 1 пк пусть разбираются между собой.
Being meguka is suffering.
|
|
| |
Tuatara | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:50 | Сообщение # 11 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Quote (lxiaq) Если на то пошло, у Mutant'а пальцы сломаны, он в чат написать не может что спот занят? у карлсона что глаз нет, он что не видел что комата занята? Quote (Hexen) С 1 пк пусть разбираются между собой. на 100% с тобой согласен, это мелкий единичный инцидент, не стоит из мухи раздувать слона
|
|
| |
Tuatara | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:04 | Сообщение # 12 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Quote (lxiaq) Где скрины "нагло" занятой комнаты нашим дестром? ты сам его выложил читай внимательно
|
|
| |
Wenger | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Так прикратить балаган. Либо даете скрин с доказательством чо наш первый начал или не пишите совсем. Не извесно еще за что был слит ваш (может за дело а может нет). Если хотите разобратся то прибьявите обвинения. А скрин с Пк можете себе забрать назад он ни очем не говорит. Конечный результат меня мало валнует. Сейчас важнее то с чего началось все. И еще на будущее из-за 1 Пк никто вар не кидает. Или просто хочется силами померяться (а этот скрин тупо повдт. то буду рад поомч говори где и когда?)
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
lxiaq | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:30 | Сообщение # 14 |
Солдат
Статус: 
|
Как Вы своего соклана защищаете, так и я защищаю своего, который кстати добрый человек и друг мне в реале и я знаю, что он никого не трогал. я смотрю Ваша репутация и без этого ПК хромала (подобных комментов л2он и здесь на форуме хватает). Вы нарушили нейтралитет по хамски слив в ПК нашего соклана (дестр "мутант" слил в ПК без предупреждения в чат, скрины выше). наши условия: 1. "мутант" должен быть изгнан из клана 2. жду извинений от КЛа за принятие двухсторонки, чем еще больше развил неприязнь кланов. вар будет снят при соблюдении условий. лидер клана СЛОНЫ, АкШер.
|
|
| |
Astek | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус: 
Страна:
|
Quote (lxiaq) я смотрю Ваша репутация и без этого ПК хромала (подобных комментов л2он и здесь на форуме хватает) л2он не является надежным источником и верить всему что там пишут по крайней мере глупо (на л2он про вас не самые хорошие отзывы) Quote (lxiaq) Вы нарушили нейтралитет по хамски слив в ПК нашего соклана Разговор ни о чем, ни у нас, ни у вас нет доказательств, кто начал первый и кто виноват Quote (lxiaq) жду извинений от КЛа за принятие двухсторонки С этого долго смеялся. Зачем тогда надо было кидать вар? или вы думали, что мы увидим его и испугаемся?
|
|
| |