Юре
|
|
Wenger | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! П.С. с запозданием малость.
И так же с Днем защитника:) Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе!
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
Дру | Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
спс за поздравление с днем рождения, день защитника родины я отмечаю 14 октября на Покров Пресвятой Богородицы которій также является днем Українського козацтва і день офіційного створення Української повстанської армії а 23 февраля для меня как и для многих сознательных моих земляков простой день...
з.ы. Твинки на тв зареганы если не появлюсь Валерка за главного...
Сообщение отредактировал Дру - Пятница, 24.02.2012, 05:38 |
|
| |
Wenger | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Это не принципиально Юр, да же я застал СССР. так что ты его никак не мог не застать. И по этому я поздравил с праздником "днем защитника", а что или кого защищать это дело личного характера. Так что необязательно воспринимать это на военный счет как к примеру ты "23 был защитником своей семьи" так будет хороший повод порадовать и себя и близких тебе людей)) П.С. высказал свое мнение ибо Украина была когда то частью России!!! Так что еще раз с прошедшими признаками и днем рожденья))
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
Дру | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Толь спасибо, тебе за проздровление и всем кто поздравил, я понимаю что все хотят зделать приятно мужчинам поздравляя с 23 февраля, но мои корни, род и кровь, кровь пролитая моими предками не позволяет мне изменить мои убеждения,мораль и этику, у нас никогда даже при СССР не празновали 23 февраля, это был просто выходной в который в синьку напивались военнослужащие(приезжие), для местного же населения это был просто выходной... Могу обосновать почему что и как но врядли комуто будет интересно. По этому просто спасибо за то что хотели зделать приятно.
А так по приколу ролик:
Сообщение отредактировал Дру - Пятница, 24.02.2012, 17:14 |
|
| |
DarkNik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Ну добавлю от себя в СССР он ни когда не был выходным, выходным он стал только с 2002 года. А по поводу в синьку приезжих зря ты так. Не прав ты Юра, ой как не прав. ПСЫ: а ролик говно, и если тебе так мозг промыли за последние 20 лет то держи это при себе. ППСЫ: хорошо бы тебе сейчас жилось под значком солнца наверное с такими суждениями.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал DarkNik - Пятница, 24.02.2012, 19:44 |
|
| |
Дру | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Ну у каждого свои взгляды на жизнь, комуто в порядке вещей приходить в дом к другим людям воровать грабить убивать, при этом называя себя "освободителем" только от чего освободителем??? от мира , добра семьи??? Мозги мне никто не промывал- даже история в школе при СССР которую учил я и мы все,- была для меня неправдой я верил деду моему, старшим людям они видели историю они в ней жили а не мифы в которые так свято верите вы и дальше. Я живу в стране у которой есть свой язык, культура, традиции, праздники , герои, свой закон, флаг , герб , гимн, история , и на конец земля которая под моими ногами, я не пришол и отнял эту землю не пришли и отняли ее и мои деды прадеды,мы рожденные тут и этот клочек земли нам дан Богом, так обясни мне почему я должен уважать празник Армии которая окупировала мою землю, убивая моих братьев и сестер, может мне праздновать еще и день арми крайовой(польшы) день армии германии , венгрии. австрии, турции всех окупантов которые грабили мою землю??? я не могу понять зачем??? зачем вы так тчательно навязываете нам чтото чужое нам не родное? это не наше у нас есть свое, спасибо, а свое родное мы будем всегда защищять это вроде нормально? я же не веду пропаганду чтоб руские отказывались от своего языка, культуры традиций и праздников, не диктую руским кто у них герой а кто не герой, как им жить с кем дружить а с кем не дружить... И обвинять когото в том что он любить свою родину, чтит все святое на его земле, чтит память о людях которые защищяли его дом??? ето както банально даже... Значек солнца или звезда или крест или орел не наше это все - не родное у нас есть флаг который символизирует небо и землю и герб Тризуб - сокрощенное написание слова ВОЛЯ(свобода -рус) думаю сами знаки говорят какой мы народ и что мы не ходим по соседям гадить...
Сообщение отредактировал Дру - Пятница, 24.02.2012, 20:27 |
|
| |
DarkNik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Юра я просто ответил на твой трешь, а по поводы твоей родины я не хочу не чего говорить плохого, просто не надо оскорблять здесь присутствующих людей из других стран для которых 23 февраля является празником, лучше промолчи в следующий раз. А по поводу вашего герба флага и еще чтото там почитай в вики http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8C как вы не могли определится с кем жить, ипочитай отдельные там статьи о вашей демографии, безработице, миграции. И задумайся так ли тебе хреново в СССР жилось то. Обиженый ты наш притесненный.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал DarkNik - Пятница, 24.02.2012, 20:44 |
|
| |
Дру | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Я не оскарблял никого и пишу еще раз празнуйте себе на здоровя что хотите, мы не диктуем никому как жить , это аморально, чего советую и росиянам. По поводу нашего герба и флага не та ссылка глянь тут по поводу истории - припустим ты причастен к кокомуто событию (видел все ето на свои глаза) , а в книге или вики или в истории или еще гдето описано это событие по другому, то кому ты повериш ??? книге??? или себе? в определении с кем жить - это как бы наше дело с кем жили мы не у когото а у себя. про СССР - можно вопще молчать , нету его и не будет никогда ибо економика и политика такой страны как ссср была обречена- что и мы имеем на нынешнее время, тебе может не счем сровнить, я жил при ссср и жил в капиталистической стране так могу позволить себе сровнить жизнь и там и там, на что отвечу при ссср нам кидали кости а мы думали что это большой кусок мяса, нам сцали в лицо мы говорили что это дождь... много мифов, как не странно но и при СССР и щяс все старались бежать с стран в эвропу или США наверное убегали от "хорошой" жизни, в гнилую капиталистическую реальность. СССР построино на крови невинных людей, да так строились многие страны, но совместьит 15 культур в одну??? это безумие...Добавлено (24.02.2012, 20:54) --------------------------------------------- Прочел ссылку твою из вики на Львовскую обл. по твоим словам "определится с кем быть" это
- 898 году Галич и соседние земли были завоёваны венграми, а в 902 году вся Галиция была завоёванапольским королём. В 1386 году королева Польши Ядвига присоединила Русское королевство к Польше. После третьего раздела Польши, как и вся территория Галиции, земли нынешней Львовской области вошли в состав Австрийской империи. Секретным дополнительным протоколом к Договору о ненападении между Германией и Советским Союзом, территория области перешла к Советскому Союзу и вошла в состав Украинской ССР.
красным выделено как мы кровью входили в то или иное государство или ты думаеш что люди добровольно меняли "гражданство" ???
Сообщение отредактировал Дру - Пятница, 24.02.2012, 20:46 |
|
| |
DarkNik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:58 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
20 лет у вас незалежность полная, должно хорошо житься без ига москальского вроде(али красные еврейские комисары и тут постарались), а что то у вас там золотой дождь продолжается, и что-то вы за границу как валили на при работки так и валите как к нам так и в туже Италию. А ссылку на вики по украине можно не давать, я тебе дал ссылку по отдельной области, за которую ты больше родеешь, ибо не вся Украина как ты думаешь является галичиной.
|
|
| |
Дру | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус: 
Страна:
|
Quote (DarkNik) Обиженый ты наш притесненный.
Коль чтоб ты понял всю суть давай представим себе одну ситуацию. ( это все пример , зарание прошу прощение у Тани )
Я вооружонный прихожу к тебе в дом, заставляю розговаривать на украинском языке, заприщяю на руском, теперь твой флаг жовто блакитний, гимн другой, указываю тебе как и что делать , за малейшие провины и неисполнение приказов стреляю , насилую твою жену, избиваю детей, бросаю их в колодец... ( это все пример ) После этогого я твой герой освободитель? кто я после этого???? кто???
Добавлено (24.02.2012, 21:04) --------------------------------------------- Quote (DarkNik) 20 лет у вас незалежность полная, должно хорошо житься без ига москальского вроде(али красные еврейские комисары и тут постарались), а что то у вас там золотой дождь продолжается, и что-то вы за границу как валили на при работки так и валите как к нам так и в туже Италию. А ссылку на вики по украине можно не давать, я тебе дал ссылку по отдельной области, за которую ты больше родеешь, ибо не вся Украина как ты думаешь является галичиной.
Так вот в твойом вопросе и ответ :20 лет полная независимость а ибо не вся Украина как ты думает. вот и потому хорошая жизнь. и с боку ктото все время чтото подливает... и Украина для меня одна целая и единая причем тут область? Добавлено (24.02.2012, 21:09) --------------------------------------------- Да и думает как я не только Галичина, люди прозревают день за днем... но процес нормализации общества был бы намного быстрее без вмешательства кого либо из стороны , имею ввиду не только Росию ибо доброжелателей полно.
я токо не могу понять чего тебе так больно что у нас свои есть праздники то? что у нас свое чтото есть? неужели у вас в крови это заложено постоянная зависть что у когото есть чтото...?Добавлено (24.02.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (DarkNik) как к нам так и в туже Италию
В Италии в самой бедной мелкой деревушке зароботаеш больше чем в Питере или Москве... Руских тоже много заграницей но всю дискусию вроде мы ведем не о наших "благополучных" економических состояниях вроде...
как бы сказать одной фразой: 23 февраля - не праздник для уважающего себя Украинца, а економика что Росии что и Украины - на одном том же уровне... тут даже не интересно вести дискусию...Добавлено (10.03.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Дру - Пятница, 24.02.2012, 21:14 |
|
| |