Что-бы посмотреть.
|
|
Tuatara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:39 | Сообщение # 16 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Quote (РужинськийБМ) "НА измене" трейлер понравился, качаю двд-рип
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
DarkNik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:49 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Поглядел вчера Скайлайн, хрень редкосная. Смотрел "Брестская крепость", тока вышел, понравился.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Tuatara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:02 | Сообщение # 18 |
ЯЩЕРКА
Статус: 
Страна:
|
Скайлайн вчера тоже посмотрел и сразу удалил с компа
"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин "Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин 
|
|
| |
Revi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:54 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: 
Страна:
|
Ну если посмотреть, то Скайлайн и впрямь редкостная фигня. Экшена мало, хороших/задорных моментов вобще один(когда самолеты пробивались к кораблю), ну и естественно абсолютно нелогичные поступки персонажей(Не уверен конечно, но вроде в новомодной высотке должен быть спуск в канализацию прямо на нижних этажах, да даже если и нет, то меня поражает настойчивость с которой персонажи лезли на крышу)))))
|
|
| |
Lildzhu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:37 | Сообщение # 20 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
фильмы: большой лебовский,святые и бундока,Бен-Х(про задрота ммо,должен подойти),свет вокруг,стена(пинк флойд),социальная сеть,пираты силиконовой долины(документальный,но мне оч нра),гудзонский ястреб,скот пилигрим против всех из выноса мозга: блин все чот забыл,а дофига таких смотрел,потом напишу сериалы: правосудие Декстера(обязательно),во все тяжкие ну вот покачт то что вспомнил,ес что еще напишу
|
|
| |
MadFox | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:30 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Траса 60, ну и Брачные игры земных обитателей...легкие не напрягающие фильмы...из новых незнаю...не смотрю премьеры почти...
Пусть никто ни на шаг не сойдет с честного пути под тем благовидным предлогом, что это оправдывается благородной целью. Любой прекрасной цели можно добиться честными средствами. А если нельзя, то эта цель плоха. (с) Диккенс Чарльз [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%][Узнай кто ты!]
|
|
| |
Lildzhu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:16 | Сообщение # 22 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
из новых почти все смотрел,почти все говно!) советую только социальная сеть и черный лебедь! трасса,да крутойДобавлено (25.01.2011, 23:16) --------------------------------------------- http://chapter01.wormworldsaga.com/RU/Index.php не в тему,но крутой комикс,правд покачт тольк 1 глава
|
|
| |
Revi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:57 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус: 
Страна:
|
Ну раз пошла такая пьянка, то из старого могу припомнить два фильма занимающие топ 1 в моем сердце))) "Хороший, Плохой, Злой" и "Достучаться до небес".
|
|
| |
Lildzhu | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:32 | Сообщение # 24 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
да, классные) еще пока не сыграл в ящик норм так,недавн показывали по телеку
|
|
| |
MadFox | Дата: Среда, 26.01.2011, 04:44 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Из боевиков запомнился - Телефонная будка Если нравиться фильмы с хореографией то можно посмотреть Уличные танцы (тема та же) из драмы - Малышка на миллион, Девушка напротив, Хатико - самый верный друг. - девушки часто рыдают) ну а если прельщает тема Стар ворсов - глянь мультсериал.
Пусть никто ни на шаг не сойдет с честного пути под тем благовидным предлогом, что это оправдывается благородной целью. Любой прекрасной цели можно добиться честными средствами. А если нельзя, то эта цель плоха. (с) Диккенс Чарльз [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%][Узнай кто ты!]
|
|
| |