LodeStar

Воскресенье, 22.06.2025, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wenger, Дру, Stiv  
Eve-online
HardyGuardyДата: Вторник, 02.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Майор
Статус: :-(
Страна: Украина
Собссно, здравствуйте, бывшие соклане smile . Вобщем занесла меня нелёгкая в поисках идеальной (для меня) ММОРПГ во вселенную EVE. Моя эпопея с Аионом благополучно закончилась (за что отдельное "спасибо" Иннове, которая, простите, жидко обгадилась, превратив перспективный проект сначала в бото-, а потом в лаго-дром). Вобщем на Аион забито и забито плотно, гвоздём-соткой... Болтаясь по Гохе, мониторя различные проекты наткнулся на неё...на Еву...
Если кратко - она другая, нет не так - она СОВСЕМ ДРУГАЯ. Непохожая ни на что - уникальна в своём роде. Фулл лут при поражении в ПвП, официальная возможность оплачивать акк игровой валютой без нарушения баланса, оффлайн прокачка, и т.д... И Свобода , и огромный мир (один сервер с онлайном около 50к). Очень рекомендую отыграть хотя бы триал (он бесплатен 14 дней). Кстати, я думаю для некоторых будет забавно почитать это -
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=38151 ... smile Да это он, Керк собственной персоной smile Хотя, надо отдать должное, пишет занимательно...Встречу в нулях его транспорт - убью cool

Печать
HexenДата: Среда, 03.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Хочу вернуться Т__Т.

Being meguka is suffering.

Печать
MademoiselleДата: Среда, 03.03.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Установил я у себя кстати этот аион, побегал там денек и все) Нифига интересного нет. Ктото из наших тоже там побегали раз или 2 и все. Кстати серваки пока еще работают. Популярными так и останутся 2 игры линейка и вов, а все остальное похожее на них уже не нтересно.
Начинать играть новую игру уже нету времени (жаль что мне не 10 лет) да и никогда не будет уже sad Про еву слышал много раз и давно очень и что интересная и все её играют но сам так и не начинал да и вряд ли начну, опять же время. Жизнь то идет, поэтому я и линейкой не одержим. Ни лвл ни шмот меня там особо не интересуют. Да я кряхтеть 3 года чтобы создать идеального персонажа тоже не охота ведь все равно разденут если захотят) Поэтому и играю не желея персонажей и творя поистине ужасные для рядового игрока вещи)
Сейчас не играю уже пару дней несмотря на оплаченый ПА и вряд ли появлюсь до зимы, работа. Игра игрой, а жизнь то продолжается и мне хочется боротся не в тупой корейской игре а в ральной жизни чегото достичь чего и всем советую. Но всегда рад пообщатся с хорошими людьми и рад что Виталий харди нас не забывает и заходит время от времени booze

Витя с Оксанкиного ника)

ICQ - 322 591 821

Печать
TuataraДата: Среда, 03.03.2010, 21:22 | Сообщение # 4
ЯЩЕРКА
а я как-то раз установил себе Л2 - побегал месяца 2-3, и только потом понравилось smile

"В голову попеременно бьёт злая и добрая кровь." Павел Кашин
"Мой лук натянут не по науке, им ни за что не засечь стрелу." Павел Кашин

Печать
HexenДата: Пятница, 30.04.2010, 17:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
testanend

Сообщение отредактировал Hexen - Пятница, 30.04.2010, 17:52

Печать
KERKДата: Суббота, 08.05.2010, 20:30 | Сообщение # 6
Солдат
Quote (HardyGuardy)
Кстати, я думаю для некоторых будет забавно почитать это -
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=38151 ... Да это он, Керк собственной персоной Хотя, надо отдать должное, пишет занимательно...Встречу в нулях его транспорт - убью

Спасибо на добром слове smile
Только я не удержался в Еве и упал обратно на планету Эстус. Возможно, вернусь когда запустят Инкарну (для непосвященных - аналог введения новых Хроник в Л2, в Инкарне игрок впервые сможет видеть именно своего персонажа, а не его корабль, и управлять им). Ну а KERK, увы, уже мне не принадлежит: я подарил его своему родственнику и даже не знаю - как он там, мой орк... Узнать меня на Эстусе можно будет теперь только по имени моего страйдера - оставил на память, но мои нубо-персонажи пока не могут им, 67-левельным, управлять.
Привет всем, кто меня помнит.

Сообщение отредактировал KERK - Суббота, 08.05.2010, 22:53

Печать
HexenДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:05 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Hello, Mr.Kerk.

Печать
MademoiselleДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:52 | Сообщение # 8
Генерал-майор
KERK, хеллоу ) Приятно видеть , что нас все еще помнят. Правильно говорят , что враждебные связи крепче любой дружбы )

ICQ - 322 591 821

Печать
HardyGuardyДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:00 | Сообщение # 9
Майор
Quote (KERK)
Спасибо на добром слове
Только я не удержался в Еве и упал обратно на планету Эстус. Возможно, вернусь когда запустят Инкарну

Пожалуйста wink Хотя я думаю не вернешься, а жаль... Правда, "записки нуба" довольно интересны и читать их было одно удовольствие, браво... "Вам бы книжки писать, начальник"(с) МВИН...

Печать
KERKДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:17 | Сообщение # 10
Солдат
Quote (HardyGuardy)
Правда, "записки нуба" довольно интересны и читать их было одно удовольствие, браво...

Спасибо на добром слове, в таком случае, не пропусти продолжение: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=66599 smile

Добавлено (10.05.2010, 23:17)
---------------------------------------------
Mademoiselle, кланяюсь...

Печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ
Clan LodeStar © 2025 | Сайт управляется системой uCoz