Завтра последний рабочий день перед отпуском, т.к. денег на путевку нет, да и желания особого - 2 недели проторчу дома с 1-2 выездами максимум на день за город. Т.к. времени будет вагон и маленький бронепоезд - хочу как следует покачаться чтобы наконец вкусить всех прелестей игры, которые по сути на хай лвл и открываются. Буду крайне благодарен если вы подскажете локации для кача, прекрасно будет если на основании собственного опыта. Входные данные следующие:
ФР 71лвл. В руках Шиид +13 без СА(все руки не доходят маммона выцепить, думаю этим в выходные озабочусь), шмот - слегка точеный МЖл и МЖ бижа+кольцо из тои по квестам. На складе готовый к употреблению драк сет и тт бижа, на драк лук думаю заморачиваться не буду, п.атаки гораздо меньше, пусть и в ущерб атрибуту, закупать буду только с80 лук.
Баф - обычно покупаю баф чантера, с деньгами особых проблем нет. Как вариант оконный варк 65, если до спота лететь далеко и лучше будет кач без перелетов по несколько часов. ПА в наличии.
В данный момент качаюсь в Заброшенных Мастерских, опыта и дропа на моба конечно мало, зато ложаться с крита или 3 выстрелов, порядка 25-30% за полчаса настрелять вполне себе реально.
И так, сабж, куда бы вы посоветовали податься с учетом вышеуказанного?
Добавлено (10.11.2011, 10:45) --------------------------------------------- Предвосхищая ответы, которыми пестрит гоха и форум 4game, в духе "открывай карту, информация, зоны охоты". Это я делать умею, интересует именно ваше мнение основанное на собственном опыте.
Сообщение отредактировал Канаверал - Четверг, 10.11.2011, 10:46 |