LodeStar

Воскресенье, 22.06.2025, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wenger, Дру, Stiv  
Локации для кача в ГоД
КанавералДата: Четверг, 10.11.2011, 10:45 | Сообщение # 1
Солдат
Статус: :-(
Страна: Российская Федерация Город: Пермь
Завтра последний рабочий день перед отпуском, т.к. денег на путевку нет, да и желания особого - 2 недели проторчу дома с 1-2 выездами максимум на день за город. Т.к. времени будет вагон и маленький бронепоезд - хочу как следует покачаться чтобы наконец вкусить всех прелестей игры, которые по сути на хай лвл и открываются. Буду крайне благодарен если вы подскажете локации для кача, прекрасно будет если на основании собственного опыта. Входные данные следующие:

ФР 71лвл. В руках Шиид +13 без СА(все руки не доходят маммона выцепить, думаю этим в выходные озабочусь), шмот - слегка точеный МЖл и МЖ бижа+кольцо из тои по квестам.
На складе готовый к употреблению драк сет и тт бижа, на драк лук думаю заморачиваться не буду, п.атаки гораздо меньше, пусть и в ущерб атрибуту, закупать буду только с80 лук.

Баф - обычно покупаю баф чантера, с деньгами особых проблем нет. Как вариант оконный варк 65, если до спота лететь далеко и лучше будет кач без перелетов по несколько часов. ПА в наличии.

В данный момент качаюсь в Заброшенных Мастерских, опыта и дропа на моба конечно мало, зато ложаться с крита или 3 выстрелов, порядка 25-30% за полчаса настрелять вполне себе реально.

И так, сабж, куда бы вы посоветовали податься с учетом вышеуказанного?

Добавлено (10.11.2011, 10:45)
---------------------------------------------
Предвосхищая ответы, которыми пестрит гоха и форум 4game, в духе "открывай карту, информация, зоны охоты". Это я делать умею, интересует именно ваше мнение основанное на собственном опыте.

Сообщение отредактировал Канаверал - Четверг, 10.11.2011, 10:46

Печать
AstekДата: Четверг, 10.11.2011, 12:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Страна: Украина Город: Днепропетровск
До 76 в мастерских лучше всего, если уж очень надоест, то можно в Варку перебраться с 74, как квест начинается.

Соло
76 - 80 - варка
78 – 85 – долина ящеров под Орином (но там лучше лук с артом)

Пати
ФОГ с 76 и до 80 (наиболее удачный вариант)
80 - МОС

Печать
КанавералДата: Четверг, 10.11.2011, 15:09 | Сообщение # 3
Солдат
Страна: Российская Федерация Город: Пермь
А пати кач в тои до какого лвла актуален? В принципе 68-71 я качался на 11м. Группа была я, тх(тоже точеный то ли на +9, то ли на+10), биш и танк. Танк был на сабе, мейн - чантер, по сути он раз в полчаса давал баф, спекался в танка и садился отдыхать. Биш по сути 90% времени тоже курил бамбук, а мы с тх на пару разносили комнату в щебень.

Печать
AstekДата: Четверг, 10.11.2011, 16:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Страна: Украина Город: Днепропетровск
в случае ТОИ ты сильно завись от того какая пати попадется.
Не в каждой пати щас можно найти Иса баф и людей с +9-10 пухами, но если есть знакомые которые будут с тобой качаться , то да.

Печать
HexenДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
В ВоА на ангелах (+дейлик), но там народу очень много.

Being meguka is suffering.

Печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ
Clan LodeStar © 2025 | Сайт управляется системой uCoz