Forza | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Автор темы
Лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Вчера я и Даша качали своих твинков в ДВ, таская на прицепе ису, состоящего в клане, показывая, тем самым, нашу клановую принадлежность. Рядом качался одинокий антаг, который молча стал на нас флагаться, мы дважды его убили, после чего он пришел основой ( ник lTAHKl , клан Kings of war, профа- разбойник Одала 90+, предположительно 92+), и убил как наших твинков, так и баффера, флагнутого после ребаффа). На вопрос "ты бьешь соалли?" был дан ответ (цитата) "я бью только педов соалли", в алличат он нас проигнорил. После этого я привел свою основу и поставил рядом, он продолжил флагаться своим оконным БД, я убил, пока был на твинке он слил меня своим ножом, т.к. флаг не спал. Разговор в ПМ оказался неконструктивным (смотри скрин ниже), в алличате мне ответил зам. КЛ клана KOW и пообещал разобраться, судя по л2он чар lTAHKl до сих пор находится в клане. Скрины прилагаю

Сообщение отредактировал Forza - Четверг, 12.04.2012, 12:51 |
|
| |
Jane_Doe | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
Расстрелять.
...это как летать во сне - когда вспоминаешь.. когда можешь.. это легко.
PS Я не Кулема/Куралема/Коулема/Колема Я - К у о л е м а
|
|
| |
Wenger | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Цитата, Jane_Doe писал(а): Расстрелять. и не однократно
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
Forza | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Автор темы
Лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Сегодня вел переписку с КЛом клана KOW в скайпе, вот его итоговый ответ [17:48:37] Алексей (Leshka): меня там не было, так что я щас услышал 2 разные версии, что могу сказать куевая ситация, а кто прав из вас или виноват не могу сказать ибо версии разные у вас [17:48:55] Алексей (Leshka): его я нормально знаю надежный человек, не агрится ни накого [17:49:12] Алексей (Leshka): просто так не стал бы трогать вас [17:52:26] Valeriy: ок сделаю выводы для себя [17:53:07] Алексей (Leshka): ну я думаю каждый бы КЛ при равности версий склонился ближе к своей рубахе [17:53:19] Алексей (Leshka): замечание ему сделал
|
|
| |
Jane_Doe | Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:50 | Сообщение # 5 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
Даешь КоВам смачного пинка из алли!
...это как летать во сне - когда вспоминаешь.. когда можешь.. это легко.
PS Я не Кулема/Куралема/Коулема/Колема Я - К у о л е м а
|
|
| |
DarkNik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус: 
Страна:
|
Да наверное, поменять алли придется (плакать я думаю не кто не будет, от ковов толку как от того козла), раз у них такая позиция.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Wenger | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
Страна:
|
Сегодня погорю с Димой (Лакикнайт), если не выкинем их из али сами выйдем.
Kavachka-Альгиза/Одал/ФС; Иса/ЕЕ; Веньо; Снайпер/СВС/Глад
|
|
| |
SupernaturaL | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:23 | Сообщение # 8 |
Солдат
Статус: 
Страна:
|
Я за, либо ковы либо мы, думаю ЛакиКнайт не будет нас выгонять по тому что мы всегда им помогаем если они просят а они (КОВы) нет, да и Оли картинка мне не по душе)))) и так и так в выигроше
Сообщение отредактировал SupernaturaL - Пятница, 13.04.2012, 20:24 |
|
| |